INGREDIENTI per 2 persone: 3 uova, 30 g di provolone dolce grattugiato, 60 g di speck a cubetti, 1 cipolla piccola, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di vino bianco, 4 foglie di prezzemolo, burro, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare la cipolla a rondelle sottili e farla rosolare con un pezzetto di burro in padella. Salarla leggermente e bagnarla con il vino, coprirla e farla appassire. Aggiungere lo speck verso fine cottura, mescolare cuocendo ancora qualche minuto e porre il tutto in una ciotola. In una terrina sbattere le uova, unire il formaggio, il prezzemolo spezzettato, il sale e il pepe. Nella padella dove si è cotta la cipolla e lo speck mettere un pezzetto di burro e cuocere l’omelette. A cottura ultimata, porla in un piatto, farcirla con la cipolla e lo speck e ripiegarla. Servire tiepida.
Utensile: Colorata e pratica, la frusta da cucina di Happyflex non deve mancare mai in una cucina! Realizzata in acciaio inossidabile e silicone, resiste al calore ed è idelae per sbattere, lavorare e montare ingredienti freddi e caldi. Grazie al rivestimento in silicone, non riga le pentole con rivestimento antiaderente, le ciotole in acciaio lucido, la ceramica e la porcellana.
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