INGREDIENTI per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 8 fette di prosciutto arrosto, 8 fettine di provola dolce (o altro formaggio a piacere), salsa di pomodoro fine, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Battere le fettine di pollo con il batticarne sul tagliere, rendendole sottili. Mettere su ciascuna un pizzico di sale e pepe macinato al momento, quindi adagiarvi una fetta di prosciutto arrosto e di formaggio. Arrotolarle formando degli involtini e fermarle con degli stuzzicadenti. In una padella versare la salsa, farla scaldare, aggiungere le foglie di basilico, salarla e adagiarvi gli involtini. Farli cuocere per 10 minuti coperti, girandoli di tanto in tanto. Servire caldi con la salsa di pomodoro come accompagnamento.
Utensile: Per questa invitante ricetta, ho utilizzato il Spice Mill di Microplane, un macina spezie e pepe davvero indispensabile in cucina e sulla tavola. Dal design contemporaneo e ideale per qualsiasi stile di cucina, questo attrezzo permetterà di macinare e conservare nella parte superiore le spezie che usi di più. E’ perfetto per macinare il pepe, la cannella, la noce moscata, le fave tonka, la frutta secca, come noci, nocciole e mandorle.
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