Gallinelle lime e olive

Gallinelle lime e olive

INGREDIENTI per 3 persone: 3 gallinelle da porzione, 2 bulbi di cipolla egiziana ligure, 1 spicchio d’aglio spremuto, olio evo, 1 lime, una manciata di olive taggiasche, mix di spezie Marokko Tajine di Spicebar, sale.

PROCEDIMENTO: Eviscerare i pesci e sciacquarli, poi asciugarli cospargerli del mix di spezie e salarli. In una padella versare un filo d’olio, far soffriggere la cipolla egiziana tagliata a rondelle e l’aglio spremuto, unire i pesci, farli rosolare e coprirli con un coperchio. Grattugiare la scorza di lime molto fine e spremere l’agrume. Dopo qualche minuto, aggiungere le olive e il succo del lime e coprire nuovamente. Quando i pesci saranno quasi cotti, unire la buccia del lime grattugiata. Porre i pesci su un tagliere, eliminare le teste, aprirli, togliere la lisca centrale e le spine, quindi mettere i filetti nei piatti e condirli col sughero e le olive.

Mix di spezie Marokko Tajine di Spicebar
Mix di spezie Marokko Tajine di Spicebar

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