Costine di maiale speziate al forno

Costine di maiale speziate al forno

INGREDIENTI per 3 persone: 1,7 kg di costine di maiale, 1 cucchiaio di aglio granulare, 1 cucchiaino di paprika affumicata di Spicebar, mezzo cucchiaino di peperoncino Berliner Chilli di Spicebar, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 cucchiai di senape, salsa barbecue.

PROCEDIMENTO: In un contenitore mescolare l’aglio granulare, la paprika, il peperoncino, il sale e lo zucchero e passare le costine nel mix di ingredienti. In una ciotola diluire la senape con un po’ d’acqua, mescolare e spennellare costine. Coprire le costine e tenerle in frigo per 5/6 ore. Toglierle dal frigo e spennellarle con la salsa barbecue. Foderare una teglia forno e adagiarvi le costine. Scaldare il forno fino a 180° e infornarle. Cuocerle per circa 1 ora, poi girare le costine e cuocere ancora 15/20 minuti.

Paprika affumicata e peperoncino Berliner Chilli di Spicabar
Paprika affumicata e peperoncino Berliner Chilli di Spicabar

Lascia un commento