Coniglio in agrodolce

Coniglio in agrodolce

INGREDIENTI per 4 persone: 1 coniglio, 1 costa di sedano, brodo di carne, 1 cucchiaio di capperi, 30 g di olive verdi snocciolate, mezza cipolla, 200 g di pomodori pelati, aceto, mezzo cucchiaio di zucchero, olio evo, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Tagliare a pezzi il coniglio, porlo in un tegame con l’olio, l’aglio sbucciato e schiacciato e il rosmarino, quindi farlo rosolare. Spruzzare la carne con un cucchiaio di aceto e aggiungere sale e pepe. Coprire con un coperchio il tegame e far cuocere il coniglio da entrambe le parti, spruzzandolo con qualche cucchiaio di brodo. Tritare il sedano, tuffarlo in acqua bollente salata per 5 minuti e scolarlo. In una padella soffriggere con un po’ d’olio la cipolla affettata finemente, i pomodori schiacciati, il sedano, i capperi, le olive tritate grossolanamente e lo zucchero. Salare, pepare, irrorare il tutto con un po’ di aceto e lasciarlo evaporare, fino ad ottenere una salsa densa. Unire la salsa al coniglio e farlo cuocere ancora per cinque minuti. Tenere da parte un po’ di salsa, che sarà disposta sul piatto da portata, dove verrà appoggiato il coniglio.

Pepe raro Voatsiperifery di Spicebar
Pepe raro Voatsiperifery di Spicebar

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