INGREDIENTI per 2 persone: Mezzo coniglio a pezzi, 10 pomodori ciliegini in conserva, 2 spicchi d’aglio, farina, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 foglia di alloro, 1 rametto di salvia, 3 rametti di rosmarino, vino bianco, olio evo, sale, pepe al whisky.
PROCEDIMENTO: Mettere il coniglio a pezzi in un contenitore, aggiungere un po’ d’acqua, un pizzico di sale, l’aceto e le erbe aromatiche. Lasciarlo a marinare per circa 30 minuti, poi scolare il coniglio, asciugarlo con carta assorbente e passarlo nella farina. In una padella versare un po’ d’olio, soffriggere i 2 spicchi d’aglio sbucciati e tagliati a metà. Rosolare il coniglio su tutti i lati, unendo le erbe aromatiche della marinatura, salarlo e peparlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare. Aggiungere i pomodorini, qualche cucchiaio d’acqua calda e coprirlo con un coperchio. Girare i pezzi di tanto in tanto e cuocere circa 25 minuti. Servire caldo.
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