INGREDIENTI per 3 persone: 600 g di vitello a pezzetti, 1 noce di burro, 1 cucchiaio d’olio evo, 150 ml di vino bianco, brodo di carne, 200 g di panna da cucina, 1 rametto di timo, 6 bacche di ginepro, 1 bustina di zafferano, farina, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar.
PROCEDIMENTO: In una casseruola far sciogliere l’olio e il burro, aggiungere la carne infarinata, il timo, le bacche, il sale e il pepe e far rosolare. Irrorare la carne con il vino, farlo evaporare e far cuocere per circa 20 minuti col coperchio. Mescolare bene e poi unire il brodo e far cuocere per 15-20 minuti. Passato questo tempo, aggiungere la panna e lo zafferano. Far insaporire ancora qualche minuto, in modo che la panna si addensi. Disporre la carne nei piatti con la sua salsa.
Commenti recenti