INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di filetto di baccalà ammollato, 250 g di ceci bolliti, 200 g di pomodorini datteri in conserva, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 8 foglie di prezzemolo, 4 foglie di salvia, farina, olio evo, peperoncino macinato, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tritare il prezzemolo e la salvia, tagliare a pezzi il baccalà e passarlo nella farina su tutti i lati. In una padella mettere un filo d’olio, quindi soffriggere a fuoco moderato la cipolla, il trito di erbe aromatiche e il peperoncino. Unire i ceci, quindi i datterini in conserva, la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e cuocere il tutto per qualche minuto. Aggiungere il baccalà, poca acqua calda, coprire con un coperchio, far cuocere a fuoco basso per 5 minuti, poi girare i pezzi di pesce e cuocerli altri 5 minuti. Mettere il pesce nei piatti e decorare con qualche foglia di prezzemolo.
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