INGREDIENTI per 3 persone: 700 g di arista di maiale, 500 ml di latte, 1 spicchio d’aglio, mezzo scalogno, 2 rametti di timo, 1 cucchiaino di fecola di patate, noce moscata, olio evo, sale, pepe.
PROCEDIMENTO: Massaggiare la carne con sale, pepe e noce moscata. Tritare finemente l’aglio e lo scalogno e farlo soffriggere in poco olio in una pentola. Unire le foglioline di timo e far soffriggere la carne sui tutti lati, in modo da sigillarla. Aggiungere il latte e far cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata, estrarre la carne, e appoggiarla su un piatto. Frullare il latte con un frullatore ad immersione, aggiungere la fecola di patate sciolta in un cucchiaio d’acqua e unirla al latte, girando fino ad ottenere una salsa. Tagliare a fette l’arista e servirle coperte di salsa.
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