INGREDIENTI per 3 persone: 210 g di trighetti (spaghetti triangolari), 500 g di calamari puliti, 3 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe Andaliman di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare in calamari a pezzi, condirli con sale, pepe e un filo d’olio, inserirli in una busta per la cottura a bassa temperatura e metterla sottovuoto. Azionare il Roner dentro a una pentola con acqua e portarla a 62°. Cuocere i calamari per 30 minuti. A cottura ultimata, toglierli dalla busta. In una padella far rosolare l’aglio sbucciato e schiacciato in un filo d’olio, unire i pomodorini tagliati e farli saltare. Quindi aggiungere i calamari e il prezzemolo, eliminare l’aglio, dopo aver cotto il condimento per un minuto. In una pentola cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla nei calamari.
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