Tagliatelle paglia e fieno con ovuli e cipolla egiziana

Tagliatelle paglia e fieno con ovuli e cipolla egiziana

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di tagliatelle paglie e fieno, 2 piccoli ovuli, olio evo, 1 stelo di cipolla egiziana ligure, sale e pepe Andaliman di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennellino, eliminare la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a fettine. In una padella mettere un filo d’olio, far scaldare leggermente gli ovuli a fuoco basso, salarli e peparli. Nel frattempo tagliare a rondelle la cipolla egiziana. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e tenere un po’ d’acqua. Versare le tagliatelle in padella, girarle e, nel caso risultino asciutte, unire un po’ d’acqua di cottura. Mettere la pasta nei piatti, decorare con pepe e rondelle di cipolla egiziana.

Pepe agrumato Andaliman di Spicebar
Pepe agrumato Andaliman di Spicebar

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