Spaghetti capperi pomodori secchi e nduja

Spaghetti capperi pomodori secchi e nduja

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di spaghetti alla chitarra, 1 spicchio d’aglio, 2 pomodori secchi, 1 cucchiai di capperi sotto sale, 1 cucchiaino di nduja al miele, olio evo, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale.

PROCEDIMENTO: Mettere a bagno i capperi in acqua, in modo da eliminare il sale. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi, sbucciare l’aglio. In una padella versare l’olio, soffriggere l’aglio spremuto con l’apposito utensile, aggiungere i capperi, i pomodori secchi e 2 cucchiai d’acqua. Sciogliere l’nduja e togliere dal fuoco la padella. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Saltare gli spaghetti in padella e, se necessario, unire un po’ d’acqua e mescolare. Togliere dal fuoco, mantecare con il grana e servire.

Padella antiaderente Mavros
Padella antiaderente Mavros

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