INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di spaghetti alla chitarra, 1 spicchio d’aglio, 4 foglie di prezzemolo, 4 foglioline di maggiorana, olio evo, mezzo peperoncino habanero fresco (poco piccante).
PROCEDIMENTO: Mettere l’acqua nella pentola per la pasta, portare ad ebollizione, salare e buttare gli spaghetti. Nel frattempo tagliare il peperoncino a rondelle e tritare le erbe. In una padella versare un filo d’olio, spremere l’aglio, dopo averlo sbucciato, unire il peperoncino e far rosolare. Mettere in padella 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e poi il trito di prezzemolo e maggiorana. Scolare la pasta e versarla nella padella, farla saltare un momento e servirla.
Oggi vi presento il coltellino Paring Knife di Tovolo, indispensabile in cucina per affettare, sbucciare e tagliare piccoli alimenti. Dal taglio netto e preciso, questo coltello è disponibile in tanti colori e realizzato in acciaio inox ad alto contenuto di carbonio con manico in materiale plastico “soft touch”. Bello da vedere e pratico da usare, non potrete più farne a meno!
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