INGREDIENTI per 2 persone: 160 g di soba noodles, 2 cucchiai di burro di arachidi, 2 cucchiai di salsa di soia, il succo di mezzo limone, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, 60 g di zucchina, 60 g di peperone corno verde, 70 g di cime di broccoli, mezza carota, 30 g di arachidi, olio di cocco, olio di sesamo, sale.
PROCEDIMENTO: In una padella porre il burro di arachidi, la salsa di soia, il succo di limone e lo zenzero, quindi scaldare leggermente e amalgamare gli ingredienti. Tagliare la zucchina a cubetti, il peperone a striscioline, la carota a fiammiferi. Far saltare separatamente in poco olio di cocco le tre verdure e salarle leggermente, quindi porle insieme in una padella. Sbollentare le cime di broccoli in acqua salata, lasciarle al dente e scolarle, quindi aggiungerle alle altre verdure. In una padellino tostare le arachidi, facendo attenzione a non bruciarle e tenerle da parte. In una pentola bollire per 3 minuti i soba noodles, scolarli e tenere un po’ d’acqua di cottura. Passarli nel condimento, aggiungendo l’acqua calda se necessaria. Unire le verdure, dopo averle scaldate, mescolare e servire nei piatti, decorando con le arachidi tostate e un filo d’olio di sesamo.
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