Risotto salsiccia e zafferano

Risotto salsiccia e zafferano

INGREDIENTI per 3 persone: 240 g di riso, 1 cucchiaio di trito per soffritto (cipolla, sedano, carota, aglio), 100 g di salsiccia, brodo di carne, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 bustina di zafferano, vino bianco, olio evo, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Rosolare il trito in padella con un po’ d’olio. Tostare il riso nel soffritto e sfumare con il una spruzzata di vino. Aggiungere poi un mestolo di brodo caldo, girare e continuare la cottura, unendo il brodo poco per volta a mano a mano che evapora. Privare la salsiccia della pelle, sbriciolarla e rosolarla in un padellino. Quando il riso sarà quasi cotto, unirvi la salsiccia, lo zafferano e controllare di sale. Togliere il risotto dal fuoco, unire il formaggio grattugiato, mantecare il tutto e spolverare con una macinata di pepe. Servire ben caldo.

Pepe selvaggio del Madgascar Voatsiperifery di Spicebar
Pepe selvaggio del Madgascar Voatsiperifery di Spicebar

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