Risotto con zucca taleggio e cipolla egiziana

Risotto con zucca taleggio e cipolla egiziana

INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di riso carnaroli, brodo vegetale, 120 g di polpa di zucca cotta, 1 manciata di nocciole tostate salate, 3 steli cipolla egiziana, 80 g di taleggio, pepe Voatsiperifery di Spicebar, olio evo.

PROCEDIMENTO: In una pentola tostare il riso in un filo d’olio, cuocere 5 minuti con il brodo, poi unire la zucca e il brodo a mano a mano che evapora. Verso fine cottura aggiungere 2 steli a rondelle, girare, e altro brodo. A fine cottura unire il formaggio e mantecarlo, poi il pepe e la cipolla egiziana tagliata a rondelle. Servire decorando con le nocciole tritate e lo stelo rimasto a rondelle.

Risotto con zucca taleggio e cipolla egiziana con pepe Voatsiperifery di Spicebar
Risotto con zucca taleggio e cipolla egiziana con pepe Voatsiperifery di Spicebar

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