Risotto con cavolo rosso e porri

Risotto con cavolo rosso e porri

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di riso, 130 g di cavolo cappuccio rosso, 40 g di porri, 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata, 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato, olio evo, vino bianco, brodo vegetale, 1 noce di burro, sale, pepe.

PROCEDIMENTO: Tagliare il cavolo a listarelle sottili e il porro a rondelle. Soffriggere in una padella la cipolla nell’olio, scaldare il brodo vegetale e, nel frattempo, aggiungere il riso al soffritto e farlo tostare. Sfumare con una spruzzata di vino bianco e, quando sarà evaporato, unire un mestolo di brodo. Unire in padella il cavolo e il porro, mescolare e continuare la cottura del risotto, aggiungendo brodo con il mestolo quando si asciuga. Verso fine cottura, salare, se necessario e pepare. Quando il riso sarà cotto, spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio grattugiato e il burro.

Padella antaderente Mavros
Padella antaderente Mavros

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