INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di riso Carnaroli, 1 seppia fresca da circa 500 g, 200 ml di fumetto di pesce, 1 cucchiaino di cipolla tritata, olio evo, 1 sacca di nero di seppia, 4 foglie di prezzemolo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Mettere in una padella l’olio e la cipolla e farla rosolare. Aggiungere il riso, girarlo e farlo tostare brevemente. Unire il fumetto caldo poco per volta e far cuocere il riso, accertandosi che non si secchi. Nel frattempo pulire la seppia, facendo attenzione a non rompere la sacca di inchiostro. Tagliare la seppia a listarelle e aggiungerla al riso a circa metà cottura. Mescolare bene e poi unire la sacca del nero. Ultimare la cottura aggiungendo ancora acqua calda, nel caso il riso si asciughi troppo. Salare, pepare e unire il prezzemolo tritato grossolanamente. Mettere il riso nei piatti e servire caldo.
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Nella mia cucina non possono assolutamente mancare i coltelli in ceramica di Kyocera! Oggi vi presento il coltello Slicing con lama unica in ossido di zirconio, una ceramica all’avanguardia per taglienza e durezza. Pratico e con manico antiscivolo, questo coltello di Kyocera è ideale per affettare tutto: dalla carne al pesce, dalla frutta alla verdura!
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