Riso integrale con cipolla egiziana ligure

Riso integrale con cipolla egiziana ligure

INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di riso integrale, 2 cucchiai di cipolla egiziana ligure essiccata, 2 sottilette, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, sale e pepe cioccolato dì Spicebar.

PROCEDIMENTO: Mettere l’acqua nella pentola e farla bollire. Buttare il riso e cuocerlo per circa 40 minuti, salandolo solo verso fine cottura, quindi scolarlo al dente. In una padella far sciogliere il burro, versare il riso e girarlo a fuoco basso. Continuare la cottura aggiungendo la cipolla e un po’ d’acqua. A cottura ultimata, spegnere il fuoco, quindi unire le sottilette e per ultimo il formaggio grattugiato. Mantecare il tutto e servire decorando con pepe cioccolato e cipolla egiziana ligure essiccata.

Cipolla egiziana ligure e pepe cioccolato dì Spicebar
Cipolla egiziana ligure e pepe cioccolato dì Spicebar

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