INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di pizzoccheri, 1 patata, 200 g di fontina, un pugno di bietole, formaggio parmigiano grattugiato, mezza cipolla, 1 spicchio d’aglio, 4 foglie di salvia, burro, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare a pezzi le patate e le bietole. Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le patate e le bietole, quindi aggiungere i pizzoccheri. Tritare la cipolla, l’aglio e la salvia. In una padella sciogliere il burro e far saltare il trito per qualche minuto, quindi unire una macinata di pepe. Tagliare la fontina a fettine sottili e lasciarle sul tagliere. Scaldare un piatto da portata o una pirofila, quindi scolare i pizzoccheri. Porli a strati nel piatto, cospargendo ogni strato con fontina, parmigiano grattugiato e il burro con il soffritto. Mescolare il tutto e servire nei piatti.
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