INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di farfalle o altra pasta corta, 300 g di pesce spada, 300 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo tritato, olio evo, peperoncino fresco, sale.
PROCEDIMENTO: Tritare grossolanamente il pesce spada. Schiacciare gli spicchi d’aglio e farli imbiondire in una padella con un po’ d’olio. Togliere quindi l’aglio, unire il pesce, il pomodoro, salare il tutto e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungere al sugo il prezzemolo e un pezzetto di peperoncino. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel sugo. Servire calda.
Utensile: Un utensile che in cucina deve essere sempre presente, per tagliare le piccole cose e sbucciare, è un piccolo coltello. In questo caso vi presento il Paring Knife di Tovolo, uno spelucchino compatto e leggero, con una lama colorata, che non fa attaccare i cibi che si stanno tagliando e un acciaio inox ad alto contenuto di carbonio. Un piccolo ma grande coltello, che potrete anche portare con voi per un pic nic o in viaggio, grazie alle sue piccole dimensioni e alla sua leggerezza. Il coltellino ha anche una custodia per evitare tagli accidentali.
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