Orecchiette di grano arso con galletti

Orecchiette di grano arso con galletti

INGREDIENTI per 3 persone: 280 g di orecchiette di grano arso, 200 g di funghi galletti freschi, 3 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio raso di cipolla tritata, foglie di santoreggia, olio evo, sale, pepe.

PROCEDIMENTO: Eliminare i residui di terra dai funghi, sciacquarli brevemente e tagliarli a pezzetti. In una padella scaldare un filo d’olio, far dorare la cipolla, poi unire i galletti e il sale. Farli cuocere qualche minuto poi unire la panna e il parmigiano e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare nel condimento. Aggiungere una macinata di pepe e servire, decorando i piatti con qualche foglia di santoreggia.

Olio extra vergine di oliva da oliva taggiasca Raineri
Olio extra vergine di oliva da oliva taggiasca Raineri

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