Lasagne con champignon e salsiccia toscana

Lasagne con champignon e salsiccia toscana

INGREDIENTI: 3 sfoglie di pasta all’uovo fresche per lasagne, 700 ml circa di besciamella, 200 g di salsiccia toscana, 6 funghi champignon, parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO: Distribuire uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila rettangolare, poi adagiare una sfoglia di pasta e versare uno strato di besciamella. Spezzettare con le mani la salsiccia distribuirla sulla besciamella. Pulire e tagliare i funghi a fettine e appoggiarli sulla besciamella, quindi coprire con il formaggio grattugiato. Mettere la seconda sfoglia di pasta e procedere come la prima. Fare poi l’ultimo strato di sfoglia, come gli altri e infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti, poi inserire la modalità grill a 200° per 5 minuti, in modo da ottenere una doratura sulla superficie. Lasciare raffreddare per qualche minuto, prima di tagliare e servire le lasagne.

NOTA: La dose è perfetta per una pirofila rettangolare 27 x 16 cm.

Grattugia girevole Rotary Grater Microplane
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