Gazpacho a modo mio

Gazpacho a modo mio

INGREDIENTI per 2 persone: 400 ml di salsa pomodori datterini, 1 spicchio d’aglio, 20 g di pane raffermo, aceto di mele, 1 pezzo di peperone rosso, 1 pezzo di peperone giallo, 70 g di stracciatella, olio evo, sale, pepe al whisky di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Mettere in ammollo il pane con l’aceto e poca acqua dentro al bicchiere del frullatore ad immersione. Sbucciare e spremere con l’apposito utensile lo spicchio d’aglio, quindi aggiungerlo al pane, poi unire la salsa di pomodori datterini e un filo d’olio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, salarla a peparla. Mettere in frigo la crema per circa 2 ore. Tagliare i peperoni a quadretti, porli in padella con un filo d’olio e farli saltare a fuoco vivace, quindi salarli. Spezzettare la stracciatella e iniziare a preparare i piatti. Porre il gazpacho in 2 ciotole, quindi guarnire con i peperoni al centro, intorno la stracciatella, un filo d’olio e una macinata di pepe. Servire fresco.

Pela aglio Clove di Silicone Zone
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