INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di fregola grossa, 10 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 22 cozze sbollentate (10 con guscio e 12 sgusciate), acqua delle cozze, 6 scampi, 60 g di palamita cotta a pezzi, 2 foglie di basilico tritate grossolanamente, olio evo.
PROCEDIMENTO: In una padella versare un po’ d’olio e mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato. Tostare la fregola, aggiungere i pomodorini a pezzetti e l’acqua delle cozze filtrata. Durante la cottura, aggiungere acqua ogni volta che evapora, come si fa per un risotto. Verso fine cottura eliminare l’aglio, mettere gli scampi, dopo averli tagliati sulla schiena, e farli cuocere 2 minuti col coperchio. Poi togliere il coperchio, unire le cozze, il pesce e il basilico, far scaldare gli ultimi ingredienti e servire.
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