INGREDIENTI per 2 persone: 140 g circa di pesce spada, 140 g di farfalle, 4 cimette di cavolfiore, mezza cipolla, 4 olive nere denocciolate, 4 olive verdi denocciolate, timo fresco, 1 limone non trattato, peperoncino, olio evo, sale e pepe Andaliman.
PROCEDIMENTO: Sbollentare le cime di cavolfiore in acqua salata, scolarle e porle in un piatto. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e grattugiare la buccia di limone, quindi fare a cubetti il pesce. In una padella mettere un filo d’olio, il timo, un pezzettino di peperoncino e la cipolla. Far rosolare il tutto, poi unire il pesce spada a dadini, la buccia di mezzo limone, il cavolfiore e le olive tritate grossolanamente, salare e pepare. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura, metterla in padella con il condimento e un po’ d’acqua, se necessaria. Mescolare bene e servire con una decorazione di timo fresco e la metà di buccia rimasta.
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