Eliche con cime di broccoli e patate

Eliche con cime di broccoli e patate

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di eliche, 200 g di cime di broccoli, 1 spicchio d’aglio, 100 g di patate bollite, olio evo, sale, peperoncino secco e pepe di Cayenna.

PROCEDIMENTO: Pulire le cime di broccoli, eliminando le parti dure del gambo, quindi sciacquarle. Mettere sul fuoco una pentola d’acqua, farla bollire, salarla e buttare sia la pasta che le cime di broccoli. Nel frattempo in una padella versare un filo d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e del peperoncino macinato, far rosolare le patate a cubetti, quindi spegnere il fuoco. Scolare la pasta e le cime e farle saltare brevemente in padella nel condimento. Mettere nei piatti la pasta, aggiungendo un filo d’olio a crudo e decorando con un po’ di pepe di Cayenna.

Macina peperoncino Chili Mill di Microplane
Macina peperoncino Chili Mill di Microplane

Lascia un commento