INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di cravattine, 10 cimette di broccolo, 6 gamberi, olio evo, 6 pomodorini a grappolo, 1 piccolo peperoncino secco, 1 bustina di zafferano, basilico, sale.
PROCEDIMENTO: Pulire un piccolo broccolo, eliminare la parte dura centrale e tagliarlo in piccole rosette. Sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzetti. In un tegame scaldare un filo d’olio, unire il peperoncino, rosolarlo e toglierlo. Versarvi i broccoli, unire i pomodorini a pezzi e salare. Lasciare ridurre la salsa, unire i gamberi e poi lo zafferano. Bollire la pasta in acqua salata, scolarla, tenere da parte un bicchierino di acqua di cottura. Saltare le cravattino nel tegame del condimento, aggiungendo un po’ d’acqua. Versare un filo d’olio a crudo, il basilico spezzettato e servire.
Per tagliare i gamberi e le verdure vi presento due coltelli in ceramica di Kyocera, uno spelucchino e un santoku. Maneggevoli e leggeri, questi due coltelli dalla lama nera, in ossido di zirconio, una ceramica dura seconda solo al diamante. Taglientissimi e dal manico ergonomico, questi coltelli sono la perfetta aggiunta ai vostri utensili da cucina!
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