INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di chow men noodles, 125 g di tofu con erbette, 1 pezzetto di cavolo verza, 1 pezzetto di cipolla, mezza carota, 2 topinabur, olio di sesamo, olio evo, glutammato monosodico, salsa di soia, sale.
PROCEDIMENTO: Saltare in padella il tofu a cubetti in un filo d’olio di sesamo e metterlo in una ciotola. Tagliare la cipolla, il cavolo e il topinambur a fettine sottili e la carota a bastoncini. Saltare separatamente questi ingredienti con un filo d’olio, aggiungendo un pizzico di glutammato e qualche goccia di salsa di soia, lasciandoli croccanti, quindi riunire tutti gli ingredienti nella ciotola. Far bollire una pentola d’acqua, salarla e buttare i noodles, cuocerli per 4 minuti. Scolarli e tenere da parte un bicchiere d’acqua di cottura. Far saltare i noodles in una wok con il condimento. Aggiungere un po’ di salsa di soia a piacere e un po’ d’acqua di cottura. Servire fumanti.
Commenti recenti