Bigoli cozze datterini e salsa di rucola

Bigoli cozze datterini e salsa di rucola

INGREDIENTI per 3 persone: 300 g di bigoli freschi, 600 g di cozze, 10 pomodorini datterini in conserva e 2 cucchiai della loro salsa, 1 cucchiaio di pesto di rucola, 1 cucchiaino di soffritto tritato (cipolla, aglio, carota e sedano), acqua delle cozze, olio evo, sale.

PROCEDIMENTO: Pulire le cozze, eliminare il bisso e farle aprire in padella con un coperchio. Tenere l’acqua da parte in una ciotola. In una padella versare un filo d’olio, far saltare il soffritto, quindi aggiungere i pomodorini e 2 cucchiai di salsa dei pomodorini. Far appassire i datterini, unire le cozze, un po’ d’acqua, se necessaria, e alla fine il pesto di rucola. Cuocere i bigoli in acqua salata, scolarli al dente e saltarli nel condimento.

Padella antiaderente Mavros
Padella antiaderente Mavros

Lascia un commento