INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova freschissime, 4 fettine di salmone affumicato, 1 avocado maturo, 2 cucchiai di panna acida, paprika dolce, zenzero in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, burro, olio evo, pepe al whisky, pepe Andaliman, sale, fiocchi di sale Maldon, 4 crackers ai semi di zucca e lino con farina di lino.
PROCEDIMENTO: Sbucciare l’avocado, eliminare il nocciolo, porlo in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta. Unire la panna acida, la punta di un cucchiaino di paprika dolce, una piccola quantità di aglio, cipolla e zenzero. Mescolare e poi condire con sale e una macinata di pepe al whisky. Mettere la crema in frigo, in modo che venga servita fresca. Preparare i due piatti con il salmone condito con pepe agrumato Andaliman e un filo d’olio. Adagiare a fianco i crackers e la crema di avocado. In una padella sciogliere il burro, rompere le uova e cuocerle. Disporre le uova sui piatti e salarle con il Maldon in fiocchi.
Commenti recenti