Parmigiana di melanzane e pesce spada

Parmigiana di melanzane e pesce spada

INGREDIENTI per 2 persone: 1 melanzana, 300 g di fette sottili di pesce spada, 400 g circa di passata fine di pomodoro, 6 foglie di basilico, parmigiano grattugiato, 2 uova, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: Pulire le melanzane, tagliarle a fettine e salarle. Spennellarle d’olio e farle grigliare da ambo i lati su una griglia rovente. In una ciotola mettere la passata di pomodoro, salarla e peparla, aggiungere le foglie di basilico tritate finemente. Ungere d’olio una pirofila, fare uno strato di salsa di pomodoro, poi di melanzane, quindi di fette di pesce spada, uno di salsa, una grattugiata di parmigiano. Fare un altro strato uguale al precedente e l’ultimo solo di melanzane. Sbattere le uova, salarle e peparle, poi versarle sulla preparazione. Porre in forno già caldo a 180° per 25 minuti e poi a 200° per 10 minuti circa.

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