INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di carne in scatola, 1 pezzo di zucchina, 1 pezzo di carota, 1 pezzetto di porro, una manciata di piselli, timo, maggiorana, 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, latte, olio evo, burro, noce moscata, sale e pepe al whisky.
PROCEDIMENTO: Tagliare la zucchina e la carota a piccoli dadi e il porro a rondelle sottili. In una padella scaldare un filo d’olio e unire prima la carota e il porro, quindi dopo qualche minuto la zucchina e i piselli, far saltare e salare. Sminuzzare la carne in scatola, unirla alle verdure e far cuocere ancora qualche minuto, aggiungere il timo e la maggiorana. Sbattere le uova in una terrina, unire un po’ di latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Ungere di burro una padella, versarvi metà del composto, coprire e far rapprendere la prima omelette. Trasferirla su di un tagliere e procedere allo stesso modo per la seconda. Disporre metà del composto su ogni omelette, ripiegarle in modo che formino una mezzaluna e, con una spatola, adagiarle nei piatti.
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