Omelette primavera

Omelette primavera

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di carne in scatola, 1 pezzo di zucchina, 1 pezzo di carota, 1 pezzetto di porro, una manciata di piselli, timo, maggiorana, 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, latte, olio evo, burro, noce moscata, sale e pepe al whisky.

PROCEDIMENTO: Tagliare la zucchina e la carota a piccoli dadi e il porro a rondelle sottili. In una padella scaldare un filo d’olio e unire prima la carota e il porro, quindi dopo qualche minuto la zucchina e i piselli, far saltare e salare. Sminuzzare la carne in scatola, unirla alle verdure e far cuocere ancora qualche minuto, aggiungere il timo e la maggiorana. Sbattere le uova in una terrina, unire un po’ di latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Ungere di burro una padella, versarvi metà del composto, coprire e far rapprendere la prima omelette. Trasferirla su di un tagliere e procedere allo stesso modo per la seconda. Disporre metà del composto su ogni omelette, ripiegarle in modo che formino una mezzaluna e, con una spatola, adagiarle nei piatti.

Padella in ceramica Kyocera diametro 20 cm
Padella in ceramica Kyocera diametro 20 cm

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