INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 1 pesca tabacchiera, 60 g di brie, 1 cucchiaino di miele di tarassaco, timo secco, albume.
PROCEDIMENTO: Srotolare la pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno e sbucciare la pesca, quindi farla a spicchi sottili. Adagiare gli spicchi di pesca su metà della sfoglia, poi appoggiare sopra il brie tagliato a fettine sottili, condire con il miele e le foglioline di timo secco. Praticare con un coltello affilato dei tagli sull’altra metà di sfoglia e ripiegarla sopra la parte con le pesche e il formaggio. Chiudere con le dita il bordo della mezzaluna e poi con i rebbi di una forchetta. Spennellare la superficie con albume d’uovo e decorare con un po’ di foglioline di timo. Trasferire la mezzaluna su una teglia e infornare a forno caldo statico a 180° per 15 minuti. Poi portare a 200° per altri 5 minuti, infine azionare il grill a 200° per 2 minuti, giusto il tempo necessario per una doratura perfetta. Estrarre la teglia dal forno, far raffreddare un po’ la mezzaluna, tagliarla e servirla tiepida.
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