INGREDIENTI per 4 persone: 8 gamberi, 80 g di formaggio spalmabile, 2 uova, insalata, 8 pomodorini, 8 asparagi, 1 pompelmo, prezzemolo tritato, dragoncello, erba cipollina, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Bollire le uova e sbucciarle, cuocere i gamberi in padella, togliere il carapace a tutti, lasciando solo al coda e la testa a metà dei gamberi. Sbucciare mezzo pompelmo a vivo e l’altro mezzo spremerlo, tagliare i pomodorini in 4 parti. Bollire gli asparagi in acqua salata e poi tagliarli a pezzi. In una ciotola lavorare con la forchetta il Philadelphia, unire un filo d’olio, il succo del pompelmo, il prezzemolo, l’erba cipollina a pezzetti e il dragoncello, amalgamare il tutto, salare e pepare. Una ciotola disporre l’insalata, le uova a spicchi, gli asparagi, i pomodorini, gli spicchi di pompelmo, salare leggermente, poi disporre i gamberi e porre al centro la crema di formaggio spalmabile.
Commenti recenti