Frittata di zucchine e champignon

Frittata di zucchine e champignon

INGREDIENTI: 5 uova, 1 zucchina, 4 funghi champignon, 1 cucchiaio di cipolla tritata, parmigiano reggiano grattugiato, burro, olio evo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. Pulire i funghi, privarli della terra, della pellicina sul cappello e tagliarli a fettine. In una padella porre un filo d’olio e far soffriggere la cipolla, poi unire le zucchine. Far cuocere brevemente, aggiungere i funghi, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata e la maggiorana. Versare nella ciotola le verdure tiepide e mescolare il tutto. Scaldare la padella, imburrarla e poi versarvi il composto, coprire con un coperchio e tenere la fiamma bassa. Quando la parte superiore della frittata sarà rappresa, girarla e farla cuocere sull’altro lato ancora un minuto. A cottura ultimata, trasferire la frittata in un piatto da portata e servire tiepida.

Il Paring Knife è un piccolo coltello da cucina, molto utile per tutti i piccoli tagli di frutta, verdura, carne e pesce. E’ perfetto anche per sbucciare ed affettare… quindi indispensabile in cucina. Questo coltellino a lama dritta di Tovolo è bello da vedere per i suoi colori e la sua forma, ma anche robusto, in quanto in acciaio inox con un’alta percentuale di carbonio: un piccolo oggetto dalle grandi prestazioni!

Coltellino Paring Knife di Tovolo
Coltellino Paring Knife di Tovolo

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