Frittata di carote e piselli

Frittata di carote e piselli

INGREDIENTI: 5 uova, 1 carota, 1 manciata di piselli, 2 cucchiai di grana grattugiato, mezzo cipollotto di Tropea, 8 foglioline di maggiorana fresca, burro, olio evo, noce moscata, sale e pepe al whisky.

PROCEDIMENTO: Pelare e tagliare la carota a piccoli bastoncini e affettare il cipollotto. In una padella far scaldare un filo d’olio, aggiungere il cipollotto e farlo rosolare, poi unire la carota. Farla rosolare qualche minuto, per ultimo unire i piselli, regolare di sale e pepe, cuocere brevemente e spegnere il fuoco. In una ciotola sbattere le uova, con il grana, salare, pepare, unire la noce moscata e le foglie di maggiorana tritate. Aggiungere le verdure alle uova e mescolare. Imburrare una padella, scaldarla e versare il composto. Coprire con un coperchio e tenere la fiamma bassa. Quando la parte superiore sarà rappresa, girare la frittata e far cuocere ancora qualche minuto. A cottura ultimata, trasferire la frittata in un piatto da portata e servire tiepida.

Padella antiaderente Mavros
Padella antiaderente Mavros

Lascia un commento