INGREDIENTI per 2 persone: 4 fette di pane da sandwich maxi, 120 g di gorgonzola, 2 piccole pere coscia, 2 cucchiaini rasi di miele di castagno, 12 nocciole tostate e salate, burro.
PROCEDIMENTO: Lavare le pere e fare delle fettine sottili, eliminando solo la parte centrale dura, senza sbucciarle. Mettere in un tostapane le fette, estrarle quando saranno tostate e presenteranno le classiche righe scure. Spalmare 2 fette con burro, distribuivi la gorgonzola, le nocciole spezzettate, le fettine di pere, il miele, ancora gorgonzola e richiudere a sandwich con le altre due fette. Scaldare una padella, adagiarvi per 2 minuti i sandwich, in modo da intiepidirli. Toglierli dalla padella, tagliarli a metà e servirli subito.
Amo circondarmi di oggetti di design in casa… è una vera e propria malattia, che va dalle cose più grandi alle più piccole, come questa spatolina! Così oggi ho deciso di mostrarvi Yummi, una piccola spatola in plastica del famoso brand tedesco Koziol. Questa spatola che riporta un dolce scoiattolino sulla sommità, è ideale per spalmare formaggi morbidi, burro, creme, salse, marmellate e molto altro. Quindi, per spalmare in allegria, Yummi sarà la scelta perfetta!
Commenti recenti