Piadina ripiena

Piadina ripiena

INGREDIENTI per 2 persone: 2 piadine all’olio, 3 uova, 100 g di prosciutto cotto a listarelle, 70 g di caciocavallo silano a fettine, 1 pomodoro maturo a fettine sottili, sale, pepe, burro.

PROCEDIMENTO: In una padella mettere un pezzetto di burro e farlo sciogliere a fuoco passo. Appoggiare una piadina, quindi rompere le uova distanziate, coprire con il prosciutto, il caciocavallo e le fettine di pomodoro. Aggiungere un po’ di sale e pepe, quindi coprire il tutto con l’altra piadina e mettere il coperchio. Dopo 2 minuti, mettere un piatto sul bordo della padella e girare la piadina come fosse una frittata, quindi cuocerla coperta anche dall’altro lato. Porla poi sopra un tagliere e tagliarla a pezzi. Servire calda.

Preparazione della piadina nella padella antiaderente Mavros di Casa Collection
Preparazione della piadina nella padella antiaderente Mavros di Casa Collection

Lascia un commento