French toast all’avocado

French toast all’avocado

INGREDIENTI per 4 persone: 2 uova, 1 bicchierino di latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, 6 fette di pane da toast, mezzo avocado, formaggio filante, 20 pomodori ciliegini, 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: In una ciotola preparare un composto di uova sbattute, latte, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe. Prendere uno stampo in silicone alto e rettangolare (25×10 cm), passare le fette di pane nella salsa su entrambi i lati e porle sul fondo dello stampo fino a ricoprirlo. Pulire l’avocado, tagliarlo a fettine sottili e disporle sul pane, ricoprire con fettine di formaggio filante e finire con un altro strato di pane passato nella salsa alle uova. Porre in forno caldo a 160° per 15-20 minuti, fino a che non sarà dorato. Intanto in una padella far saltare i pomodorini tagliati in 4, unire lo zucchero, un po’ di sale e un po’ d’acqua. Quando saranno cotti, sformare il tortino e tagliarlo. Porre nei piatti le fette calde, accompagnandole con i pomodorini.

Utensile: Oggi vi presento il set di 4 taglieri di Tovolo, utilissimi in cucina, in quanto flessibili, sottili, robusti, antiscivolo e con 4 colori differenti, per evitare contaminazioni dei cibi. Belli da vedere nei colori vivaci e pratici da usare e lavare, renderanno allegra la vostra cucina!

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