Crackers ai semi di zucca e lino con farina di lino

Crackers ai semi di zucca e lino con farina di lino

INGREDIENTI: 140 g di semi di zucca e lino, 150 ml d’acqua bollente, 4 cucchiai d’olio di semi di arachide, 60 g di farina di lino, mezzo cucchiaino raso di sale fino.

PROCEDIMENTO: Scaldare l’acqua in un pentolino e farla arrivare al punto di ebollizione. In una ciotola versare i semi, la farina, l’olio, il sale e mescolare il tutto, coprire poi con l’acqua e mescolare ancora. Lasciare riposare il composto per minimo 30 minuti. Preparare una teglia rivestita di carta forno, quindi stenderlo con un cucchiaio sul foglio di carta da forno. Prendere un altro fogli, adagiarlo sul composto e appiattirlo con l’aiuto di un matterello, fino a creare una sfoglia di pochi millimetri, quindi sollevare e togliere il foglio di carta. Infornare la teglia nel forno già caldo a 150° per 1 ora. Quando i crackers saranno cotti, lasciarli dentro il forno, poi quando sarà tiepido, estrarli dal forno e lasciarli raffreddare completamente. Romperli poi con le mani e porli in un cestino.

Tovaglietta all'americana Paper Boats
Tovaglietta all’americana Paper Boats

Lascia un commento