INGREDIENTI per teglia da circa 20 cm di diametro. Per la base: un composto di 10 biscotti frullati (le Macine o Digestive sono ideali), 2 cucchiai di zucchero e 75 g di burro fuso.Per il ripieno: 250 g di formaggio spalmabile Philadelphia, 50 g di zucchero, 1 uovo, 20 g di succo di limone, 1 […]
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Spezzatino di vitellone speziato con riso rosso di Camargue
INGREDIENTI per 3 persone: 600 g di vitellone a pezzetti, 1 cucchiaio di trito per soffritto (carota, cipolla, sedano e aglio), 1 cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, mezzo cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, olio evo, vino rosso, brodo, 160 g di riso rosso lungo di […]
Focaccia secca con formaggio spalmabile alla bottarga
INGREDIENTI per 3 persone: 12 tocchetti di focaccia secca croccante, 100 g di formaggio spalmabile, 2 fette sottilissime di bottarga di tonno, 2 pomodorini, pepe Andaliman di Spicebar. PROCEDIMENTO: In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con la bottarga spezzettata e tagliare a spicchi i pomodorini. Porre i tocchetti di focaccia su di un tagliere, […]
Focaccia croccante con formaggio spalmabile alle acciughe
INGREDIENTI per 3 persone: 12 tocchetti di focaccia croccante, 100 g di formaggio spalmabile, 1 cucchiaino raso di pasta d’acciughe, 5 foglie di prezzemolo, 2 pomodori secchi sott’olio, pepe. PROCEDIMENTO: In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con la pasta d’acciughe e unire il prezzemolo tritato finemente. Tagliare a striscioline i pomodori secchi. Porre i […]
Braciole di maiale con burro aromatico e pepe al whisky
INGREDIENTI per 3 persone: 3 braciole di maiale, 50 g di burro, 6 foglie di prezzemolo, sale e pepe al whisky di Spicebar. PROCEDIMENTO: Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed incorporarvi il prezzemolo tritato finissimo. Unire il sale e porlo in frigo a raffreddare. Cuocere alla griglia le braciole e salarle. Disporle sul […]
Carpaccio di pesce spada con spezie
INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di pesce spada, 1 cucchiaino di succo di limone, olio evo e spezie Neptunia di Spicebar. PROCEDIMENTO: Estrarre dal freezer un trancio di pesce spada, farlo scongelare, ma non completamente e tagliare delle fettine sottili di carpaccio. Adagiarle su di un piatto da portata e preparare la salsa. In […]
Carpaccio di pesce spada agli agrumi
INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di pesce spada, 1 limone e 1 arancia non trattati, olio evo, sale e pepe rosa. PROCEDIMENTO: Estrarre dal freezer un trancio di pesce spada, lasciarlo scongelare, ma non completamente e tagliare delle fettine di carpaccio. Adagiarle su di un piatto da portata e preparare la salsa. Prelevare dal […]
Pasta con sugo di pesce spada
INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di farfalle o altra pasta corta, 300 g di pesce spada, 300 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo tritato, olio evo, peperoncino fresco, sale. PROCEDIMENTO: Tritare grossolanamente il pesce spada. Schiacciare gli spicchi d’aglio e farli imbiondire in una padella con un po’ d’olio. Togliere quindi […]
Carpaccio di pesce spada fresco con erbette
INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di pesce spada, 4 foglie di prezzemolo, 4 capperi sotto sale, 4 foglie di menta, 2 foglie di basilico, 1 limone non trattato, 4 olive taggiasche, 2 fette di pancarrè (opzionali), olio evo, sale e pepe Andaliman di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tirare fuori dal freezer un trancio di pesce spada, […]
Uova strapazzate al verde
INGREDIENTI per 2 persone: 3 uova, 30 g di formaggio Emmental, 6 foglie di prezzemolo, 2 foglie di basilico, burro, 2 cucchiai di latte, 2 fette di pancarrè (facoltative), sale e pepe. PROCEDIMENTO: Tagliuzzare il prezzemolo e il basilico, grattugiare il formaggio con una grattugia a lama spessa. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere […]
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