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Risotto con finocchio, ricotta vodka e pepe lungo di Spicebar
Primi piatti

Risotto con finocchio ricotta e vodka

INGREDIENTI per 4 persone: 300 g di riso, 150 g di finocchio, 1 bicchiere di vodka, 100 g.di ricotta, brodo, olio evo, pepe lungo di Spicebar, barba di finocchio per guarnire. PROCEDIMENTO: Pulire il finocchio e tagliarlo a lamelle. In una casseruola tostare il riso nell’olio per un minuto, unire il finocchio e subito dopo […]

Mezze penne pomodori secchi e zucchine
Primi piatti

Mezze penne pomodori secchi e zucchine

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di mezze penne, 120 g di ricotta, 1 spicchio d’aglio, 1 zucchina, 3 pomodori secchi sott’olio, olio evo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. PROCEDIMENTO: Tagliare la zucchina a dadini, salarla e farla saltare in padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato. Dopo qualche minuto, eliminare lo […]

Carpaccio di morone con salsa alla rucola
Antipasti

Carpaccio di morone con salsa alla rucola

INGREDIENTI: 1 filetto di morone (ricciola di fondale), salsa alla rucola, olio evo, sale, pepe rosa, pomodori ciliegini. PROCEDIMENTO: Tagliare finemente le fettine di pesce crudo e adagiarle sul piattino da antipasto di ogni commensale. Salare e pepare leggermente il pesce. Al centro del piatto disporre un cucchiaino di salsa alla rucola, mescolata con un […]

Rana pescatrice con carciofi ai profumi liguri
Secondi piatti

Rana pescatrice con carciofi ai profumi liguri

INGREDIENTI per 4 persone: 1 rana pescatrice da 2 kg, 3 carciofi con il gambo, 2 pomodori a grappolo maturi, un trito di timo, santoreggia, aglio, prezzemolo, rosmarino e salvia, vino bianco, fumetto di pesce, olio evo e sale. PROCEDIMENTO: Eviscerare il pesce e porlo su di un tagliere. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine […]

Uova con melanzane e prosciutto cotto con pepe al whisky di Spicebar
Secondi piatti

Uova con melanzane e prosciutto cotto

INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova, mezza melanzana, 60 g di prosciutto cotto a listarelle, 1 cucchiaio di cipolla e aglio tritati, 3 foglie di basilico, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, olio evo, sale e pepe al whisky di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tagliare a listarelle la melanzana, salarla e farla spurgare. In una padella versare un […]

Cozze con curry al cocco di Spicebar
Antipasti

Cozze con curry al cocco

INGREDIENTI per 2 persone: 500 g di cozze, 1 cipollotto di Tropea, 1 cucchiaino di curry al cocco di Spicebar, olio evo, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino Habanero fresco (poco piccante). PROCEDIMENTO: Pulire le cozze, porle in una padella con il coperchio e farle aprire a fuoco vivace. Scolarle dal loro liquido e tenerne un […]

Bruschette con melanzane gorgonzola champignon e sale ai funghi Spicebar
Antipasti

Bruschette con melanzana gorgonzola e champignon

INGREDIENTI per 2 persone: 2 fette di pane, 1 pezzo di melanzana, 2 champignon, 1 pezzetto di gorgonzola dolce, olio evo, sale aromatizzato ai funghi di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tagliare a cubetti la melanzana, pulire i funghi e farli a rondelle. Saltare in padella con un filo d’olio la melanzana e gli champignon, salare con sale […]

Pollo e patate con mix spezie polvere magica Magic Dust di Spicebar
Secondi piatti

Pollo e patate alla polvere magica

INGREDIENTI per 2 persone: 4 pezzi di pollo, 2 patate grandi, mix di spezie Magic Dust di Spicebar, rosmarino, olio evo, sale. PROCEDIMENTO: Massaggiare il pollo con il mix di spezie Magic Dust e un po’ di sale. Sbucciare le patate, tagliarle a cubi e insaporirle con sale, Magic Dust e un filo d’olio. Disporre […]

Fusilli sinfonia di mare di Genova con peperoncino Berliner Chilli Spicebar
Primi piatti

Fusilli sinfonia di mare di Genova

INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di fusilli, 150 g di vongole lupino con guscio, 200 g di cozze con guscio, 5 gamberoni, 150 g di trancio di ombrina, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di trito di cipolla, sedano, carota, 10 totanetti, 4 capperi sotto sale, 2 filetti d’acciughe sott’olio, 8 pomodorini ciliegini, 4 foglie […]