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Chips di carote e Peeler pelaverdure Microplane
Antipasti

Chips di carote

INGREDIENTI per 2 persone: 2 carote, olio evo, sale. PROCEDIMENTO: Togliere le due estremità alle carote e pelarle. Con il pela verdure creare delle strisce sottili, porle distanziate su una teglia rivestita di carta da forno, salarle leggermente e spennellarle d’olio. Infornarle a forno caldo a 140° per circa 40 minuti. A metà cottura girarle […]

Pasta fredda con trombette crude e gamberi
Primi piatti

Pasta fredda con trombette e gamberi

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di farfalle, 1 trombetta piccola, 6 gamberi, olio evo, sale, pepe Andaliman di Spicebar. PROCEDIMENTO: Privare i gamberi del carapace, spezzettarli e farli saltare due minuti in un padellino con un filo d’olio. Lavare e tagliare a brunoise la trombetta, salarla e porla in una ciotola con i gamberi. […]

Tortillas speziate con trombette e champignon
Panini e toast

Tortillas speziate con trombette e champignon

INGREDIENTI per 3 persone: 3 tortillas speziate al peperoncino, 6 pomodorini ciliegini, 100 g di crescenza, 1 trombetta piccola, 3 funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, olio evo, sale e mix di spezie Hello Mexico di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tagliare la trombetta a striscioline, sbucciare l’aglio, pulire i funghi e farli a fettine. In una padella versare […]

Trombette all’aglione e cipolla egiziana ligure
Contorni

Trombette all’aglione e cipolla egiziana ligure

INGREDIENTI per 2 persone: 2 trombette, 1 pezzo di spicchio d’aglione, 4 foglie di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 2 steli di cipolla egiziana ligure, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio evo, peperoncino fresco, sale del deserto del Kalahari di Spicebar e pepe nero. PROCEDIMENTO: Tagliare a rondelle le trombette, la cipolla egiziana ligure […]

Sandwich gorgonzola e pere con spatola Yummi Koziol
Panini e toast

Sandwich gorgonzola e pere

INGREDIENTI per 2 persone: 4 fette di pane da sandwich maxi, 120 g di gorgonzola, 2 piccole pere coscia, 2 cucchiaini rasi di miele di castagno, 12 nocciole tostate e salate, burro. PROCEDIMENTO: Lavare le pere e fare delle fettine sottili, eliminando solo la parte centrale dura, senza sbucciarle. Mettere in un tostapane le fette, […]

Reginette al sugo di prosciutto crudo di Norcia
Primi piatti

Reginette al sugo di prosciutto crudo di Norcia

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di reginette, 120 g di prosciutto crudo di Norcia in una sola fetta, 200 g di passata fine di pomodoro, 1 cucchiai di trito per soffritto (cipolla, sedano, carota, aglio), salvia secca, rosmarino secco, olio evo, sale e pepe cioccolato di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tagliare a cubetti il prosciutto, metterlo […]

Insalata di orzo perlato con tonno fresco e rucola
Piatti unici

Insalata di orzo perlato con tonno fresco e rucola

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di orzo perlato, 1 pomodoro, 200 g di filetto di tonno fresco, 10 foglie di rucola, olio evo, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar. PROCEDIMENTO: Sciacquare l’orzo perlato sotto l’acqua corrente, bollirlo in acqua salata per 25 minuti circa, scolarlo e farlo raffreddare. […]

Carote alla crescenza e marsala
Contorni

Carote alla crescenza e marsala

INGREDIENTI per 2 persone: 3 carote, 100 g di crescenza, un trito di cipolla e aglio, marsala, olio evo, cipolla egiziana ligure essiccata, sale e pepe. PROCEDIMENTO: Tagliare le carote a rondelle, dopo averle lavate e pelate. In una padella versare un po’ d’olio, soffriggere il trito, unire le carote e farle saltare per un […]

Salsa Samurai a modo mio con Berliner Chilli di Spicebar
Creme salse e patè

Salsa Samurai a modo mio

INGREDIENTI per 2 persone: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di mostarda di Digione, 1 cucchiaino di aceto di mele, mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar, sale e un pizzico di zucchero. PROCEDIMENTO: In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. […]

Cozze piccanti al cocco con peperoncino di Berlino di Spicebar
Antipasti

Cozze piccanti al cocco

INGREDIENTI per 3 persone: 1 kg di cozze, 50 ml di fumetto di crostacei, 200 ml di latte di cocco, 200 g di funghi champignon, mezzo lime, 1 pezzetto di zenzero fresco, erba cipollina fresca, sale, zucchero (facoltativo), peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar. PROCEDIMENTO: Pulire le cozze, porle in una padella con il […]