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Pollo ripieno alle castagne
Secondi piatti

Pollo ripieno alle castagne

INGREDIENTI per 4 persone: 1 pollo grande, 150 g di pancetta, 2 uova, prezzemolo, 1 panino, latte, 200 g di castagne, sale e pepe. Per la salsa: 300 g di castagne, 2 foglie d’alloro, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe. PROCEDIMENTO: Bollire tutte le castagne in acqua salata […]

Fusilli con pompelmo e salmone
Primi piatti

Fusilli con pompelmo e salmone

INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di fusilli, 80 g di salmone affumicato, mezzo pompelmo, 1 cipollotto, panna da cucina, erba cipollina, olio evo, sale e pepe. PROCEDIMENTO: In una padella porre un filo d’olio e saltare il cipollotto tagliato a rondelle, aggiungere dopo qualche minuto la panna, sale e pepe. Cuocere la pasta in […]

Frittata aromatica di bietole ricotta e pinoli
Piatti unici

Frittata aromatica di bietole ricotta e pinoli

INGREDIENTI: 6 uova, 200 g di bietoline bollite, 80 g di ricotta, 30 g di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un trito di santolina, basilico, timo e santoreggia, burro, sale e pepe Voatsiperifery di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tritare le bietole e passarle in un filo di burro. In una padella far tostare i pinoli. In […]

Baguette con petto di pollo fantasia
Secondi piatti

Baguette con petto di pollo fantasia

INGREDIENTI per 4 persone: 1 petto di pollo a listarelle, 1 cipolla, 2 carote, 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, 1 baguette di pane, 6 funghi champignon, vino chardonnay, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, olio evo, sale e pepe al whisky di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tritare la cipolla e la carota e soffriggerle nella […]

Funghi porcini in pastella fritti
Antipasti, Secondi piatti

Funghi porcini in pastella fritti

INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di funghi porcini freschi, 200 g di farina circa, acqua molto gassata fredda, olio di semi per friggere, sale. PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a fette non troppo sottili. In una […]

Funghi porcini impanati e fritti
Antipasti, Secondi piatti

Funghi porcini impanati e fritti

INGREDIENTI per 2 persone: 2 funghi porcini di medie dimensioni, 1 uovo, farina, pangrattato, olio di semi per friggere, sale. PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a fette. In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, […]

Funghi porcini crudi
Antipasti, Contorni

Funghi porcini crudi

INGREDIENTI: Funghi porcini piccoli e sodi, olio evo, sale, pepe al whisky di Spicebar. PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e pulirli con un panno umido, quindi tagliarli a fettine sottili. Disporli su di un piatto, condirli con olio, sale e pepe. Servirli a temperatura ambiente.

Filetto alla Stroganoff
Secondi piatti

Filetto alla Stroganoff

INGREDIENTI per 2 persone: 300 g di filetto di vitello, burro, 40 g di cipolla bianca, 2 porcini freschi, panna acida, 1 bicchierino di vodka, noce moscata, paprika dolce, sale e pepe al whisky di Spicebar. PROCEDIMENTO: Tagliare il filetto a striscioline e insaporire la carne con la paprika e la noce moscata. Pulire i […]

Insalata mista con ovuli e fiocchi di latte
Contorni, Piatti unici

Insalata mista con ovuli e fiocchi di latte

INGREDIENTI per 2 persone: 50 g di insalata mista (lattughino, rucola, misticanza ecc), 1 pomodoro, 2 piccoli ovuli, 100 g di fiocchi di latte, paprika dolce, olio evo e sale. PROCEDIMENTO: Lavare l’insalata e asciugarla, porla nei piatti e aggiungere il pomodoro tagliato a spicchi. Pulire i funghi con un pennellino, togliere la terra dal […]