Cestini di pasta fillo mele e cannella

Cestini di pasta fillo mele e cannella

INGREDIENTI per 6 cestini: 18 piccoli fogli di pasta fillo quadrati (10×10 cm), 2 mele gala, 4 cucchiaini di zucchero di canna, 1 cucchiaio di marmellata di albicocche, 1 noce di burro, cannella in polvere, gocce di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO: Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti, quindi porre in una padella il burro, versarvi le mele, condirle con lo zucchero di canna e la cannella. Cuocerle fino a che non risultino morbide e poi unire la marmellata e mescolare. Oliare ogni singolo pezzo di pasta fillo, sovrapporne 3, quindi disporli a cestino dentro a degli stampini da muffin. Riempire ogni cestino con le mele e decorarlo con le gocce di cioccolato. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 6/7 minuti, giusto il tempo che si colorino, toglierli dal forno e servirli tiepidi.

Contenitore trasparente Cool Line Sugar di Olalà
Contenitore trasparente Cool Line Sugar di Olalà

Lascia un commento