INGREDIENTI: 250 g di cioccolato fondente al rum, 100 g di burro, 200 g di zucchero, 3 uova, 30 g di cacao amaro, 100 g di farina 0, 100 g di noci pecan, zucchero a velo.
PROCEDIMENTO: Raccogliere in una ciotola d’acciaio il cioccolato, il burro e lo zucchero e far sciogliere tutto a bagnomaria, mescolando con cura. Quando il composto sarà diventato uniforme, farlo intiepidire, quindi unire le uova, ma una alla volta e mescolando. Incorporare infine la farina e il cacao amaro. Tostare le noci in una padella o in forno, tritarle grossolanamente e unirle al composto, girando bene fino a che il tutto sia amalgamato. Versare l’impasto in una pirofila rettangolare (20×30 cm) rivestita di carta forno. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare i brownies e tagliarli a pezzi. Decorarli con zucchero a velo.
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