Hummus di cannellini e barbabietola rossa

Hummus di cannellini e barbabietola rossa

INGREDIENTI per 2 persone: 250 di fagioli cannellini bolliti, 70 g di barbabietola rossa cotta al vapore, 1 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio di salsa tahina, 1 spicchio d’aglio sbucciato, 2 cucchiai di acqua di cottura dei cannellini, un pizzico di sale, pepe lungo di Giava, olio evo, fiori secchi eduli.

PROCEDIMENTO: Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne l’olio e i fiori secchi che serviranno per decorazione. Frullare fino ad ottenere una crema piuttosto liscia. Servire in una ciotola, decorare con i fiori e un filo d’olio e servire con pane tostato, crostini, crackers, pane arabo, pane greco oppure verdure.

Macina spezie Microplane Spice Mill
Macina spezie Microplane Spice Mill

Lascia un commento