Verdure saltate all’orientale

Verdure saltate all’orientale

INGREDIENTI per 2 persone: 3 carote, 1 pezzo di cipolla bianca, 3 gambi di sedano, 100 g di champignon, 20 g zenzero, 2 cucchiaini di glutammato monosodico, 1 cucchiaino di salsa soia, lime, mezzo cucchiaio di olio di sesamo, olio evo.

PROCEDIMENTO: Sbucciare lo zenzero e farlo a fettine, pulire le carote e farle a filetti, tagliare i gambi di sedano a rondelle, lavare, spellare i funghi e farli a fettine. Soffriggere prima la cipolla a fettine in un filo d’olio, unire lo zenzero e, dopo un minuto, carote e sedano. Cuocere il tutto qualche minuto e unire l’olio di sesamo, poi unire i funghi e il glutammato. Cuocere a fuoco sostenuto e unire a fine cottura la salsa di soia e una spruzzata di succo di lime. Servire calde.

Utensile pela grattugia e taglia zenzero Ginger Tool di Microplane
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