INGREDIENTI: radicchio variegato di Castelfranco, radicchio rosso tondo di Chioggia, feta greca, gherigli di noci, olive taggiasche, pomodori secchi sott’olio, olio evo, aceto balsamico, sale rosa dell’Himalaya di Rivsalt e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare sottilmente le foglie di radicchio e porle in una insalatiera. Tagliare a cubetti la feta, spezzare i gherigli di noce, fare a listarelle i pomodori secchi, sciacquare le olive sotto l’acqua e asciugarle. Guarnire dunque l’insalata con tutti gli ingredienti. Condire con olio, qualche goccia di aceto balsamico, grattugiare il sale rosa e macinare il pepe.
Ingrediente: In questa ricetta desidero presentarvi Rivsalt, un’azienda svedese che ha ideato un nuovo modo di assaporare il sale. Il set che ho utilizzato per insaporire questa meravigliosa insalata è composto da una gemma purissima di sale rosa himalayano, una piccola grattugia in acciaio inossidabile giapponese e una base cilindrica di legno di quercia non trattata. Bello da vedere e da portare a tavola quando si hanno ospiti, è un oggetto utile e perfetto anche da regalare!
Commenti recenti